Список форумов САЙТ КОРОЛЁВ МЫТИЩИ ПУШКИНО ЮБИЛЕЙНЫЙ ИВАНТЕЕВКА СОФРИНО КРАСНОАРМЕЙСК БОЛШЕВО ПИРОГОВСКИЙ ТАРАСОВКА

САЙТ КОРОЛЁВ МЫТИЩИ ПУШКИНО ЮБИЛЕЙНЫЙ ИВАНТЕЕВКА СОФРИНО КРАСНОАРМЕЙСК БОЛШЕВО ПИРОГОВСКИЙ ТАРАСОВКА

САЙТ ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Образование

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КОРОЛЁВ МЫТИЩИ ПУШКИНО ЮБИЛЕЙНЫЙ ИВАНТЕЕВКА СОФРИНО КРАСНОАРМЕЙСК БОЛШЕВО ПИРОГОВСКИЙ ТАРАСОВКА -> РОДИТЕЛИ И ДЕТИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Легионер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 6:11 pm    Заголовок сообщения: Образование Ответить с цитатой

Привет всем! Я за советом. Смотрите какая ситуация. Сын в этом году пошел в одиннадцатый класс. Думаем теперь - куда дальше? Подскажите, пожалуйста, диплом какого нашего вуза котируется в Европе? Хочется, чтобы сын в дальнейшем получил возможность найти работу за рубежом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пикси

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю.. Мне казалось, что на наши дипломы в Европе вообще никто не смотрит. Там только свое образование принимаются. Ну из США еще, конечно. И все! Так что не факт, что у вас что то получится с работой
Мигель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут от специальности, наверно, зависит. На сколько я знаю, наших программистов, например, охотно на работу берут. Но в целом вы правы - с российским дипломом найти работу по специальности в Европе будет очень сложно. А не думали о том, чтобы высшее образование в Вене, например, получить: https://educationaustria.ru/vuzy-veny/ ? Мне кажется, что так намного больше шансов остаться там жить и работать
Майкл

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понятно, что если получиться диплом в Европе, то ни там ни в России проблем не будет. Беда только в том, что это слишком дорого. Обучение то не дорогое, а вот жить там... Вена - дорогой город
Andrei

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2020 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это главное
Fantom

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 2:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Образование Ответить с цитатой

Легионер писал(а):
Привет всем! Я за советом. Смотрите какая ситуация. Сын в этом году пошел в одиннадцатый класс. Думаем теперь - куда дальше? Подскажите, пожалуйста, диплом какого нашего вуза котируется в Европе? Хочется, чтобы сын в дальнейшем получил возможность найти работу за рубежом

Это наверное лучше уточнять непосредственно в ВУЗах, а вообще я согласен с Мигель, что гораздо продуктивнее будет, это закончить европейский университет. У меня племянник планирует жить в Чехии, сначала пройдет языковые курсы, а затем в чешский вуз будет поступать. Кстати это хороший вариант получить ВНЖ. Но самостоятельно я бы не советовал ехать, лучше все оформлять через агенство в Чехии https://www.goldenscreen.ru/
Паранойя

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2020 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учиться заграницей круто, но очень дорого, как по мне.
Джессика

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это важно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КОРОЛЁВ МЫТИЩИ ПУШКИНО ЮБИЛЕЙНЫЙ ИВАНТЕЕВКА СОФРИНО КРАСНОАРМЕЙСК БОЛШЕВО ПИРОГОВСКИЙ ТАРАСОВКА -> РОДИТЕЛИ И ДЕТИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: