Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Легионер

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 6:11 pm Заголовок сообщения: Образование |
|
|
Привет всем! Я за советом. Смотрите какая ситуация. Сын в этом году пошел в одиннадцатый класс. Думаем теперь - куда дальше? Подскажите, пожалуйста, диплом какого нашего вуза котируется в Европе? Хочется, чтобы сын в дальнейшем получил возможность найти работу за рубежом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пикси

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю.. Мне казалось, что на наши дипломы в Европе вообще никто не смотрит. Там только свое образование принимаются. Ну из США еще, конечно. И все! Так что не факт, что у вас что то получится с работой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мигель

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут от специальности, наверно, зависит. На сколько я знаю, наших программистов, например, охотно на работу берут. Но в целом вы правы - с российским дипломом найти работу по специальности в Европе будет очень сложно. А не думали о том, чтобы высшее образование в Вене, например, получить: https://educationaustria.ru/vuzy-veny/ ? Мне кажется, что так намного больше шансов остаться там жить и работать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майкл

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, что если получиться диплом в Европе, то ни там ни в России проблем не будет. Беда только в том, что это слишком дорого. Обучение то не дорогое, а вот жить там... Вена - дорогой город |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrei

|
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это главное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Образование |
|
|
Легионер писал(а): | Привет всем! Я за советом. Смотрите какая ситуация. Сын в этом году пошел в одиннадцатый класс. Думаем теперь - куда дальше? Подскажите, пожалуйста, диплом какого нашего вуза котируется в Европе? Хочется, чтобы сын в дальнейшем получил возможность найти работу за рубежом |
Это наверное лучше уточнять непосредственно в ВУЗах, а вообще я согласен с Мигель, что гораздо продуктивнее будет, это закончить европейский университет. У меня племянник планирует жить в Чехии, сначала пройдет языковые курсы, а затем в чешский вуз будет поступать. Кстати это хороший вариант получить ВНЖ. Но самостоятельно я бы не советовал ехать, лучше все оформлять через агенство в Чехии https://www.goldenscreen.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паранойя

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учиться заграницей круто, но очень дорого, как по мне. |
|
Вернуться к началу |